相關連結:https://news.sina.com.tw/article/20181202/29077330.html?fbcl ...

大華網路報 (2018-12-02 21:16)

睽違台灣一年多的藝人吳尊,今晚現身於貝肯庄烘焙店-內湖店擔任客座店長,為消費者一一結帳,並推廣貝肯庄推出的節慶限定禮盒「環遊甜都禮盒組」,會場擠爆近千名粉絲。吳尊今日與50名最早預購禮盒、手持愛心牌的粉絲們大合影,呼籲大眾以購買行動幫助弱勢公益單位。在吳尊的超高人氣加持下,禮盒日前提前開放預購,一開放短短3秒鐘內,預購銷量隨即衝破百盒。吳尊今天與5位幸運兒單獨合照,並在粉絲購買的「環遊甜都禮盒組」上親筆簽名,吳尊與粉絲近距離互動,讓人見證巨星的親和力。吳尊說,最愛吃禮盒當中的台式鳳梨酥,在忙碌工作的空檔,常常會隨手抓一、兩個鳳梨酥解解饞。


 吳尊表示,雖然已經一年多沒有來台灣,但在台灣仍有眾多親朋好友,對於台灣每個地方的關心不曾減少,希望能藉由自身力量號召大眾一齊響應做公益,用行動幫助弱勢族群,展現台灣人熱情愛心之情。近年來台灣許多公益團體在募款金額上逐年下滑,此次節慶限定「環遊甜都禮盒組」即日起在台灣貝肯庄門市銷售外,也助愛台灣各大公益單位,包括:財團法人愛盲基金會、中華民國唐氏症基金會、中華育幼機構兒童關懷協會、中華民國自閉症總會、財團法人台北市自閉兒社會福利基金會,貝肯庄供應「環遊甜都禮盒組」於上述公益單位通路銷售,同時於全台遠東百貨共10家FE21’ WORLD GOURMET異國美食館也買得到。

 貝肯庄節慶限定推出的「環遊甜都禮盒組」,禮盒組內匯聚時下東西方流行烘焙產品,於不同通路有不同組合搭配,包含:台灣本產金獎土鳳梨酥;屏東鳳梨、阿里山高山紅茶結合義大利檸檬醬的鳳檸酥、日本時下流行的甜甜圈燒菓、使用異國風味迷人秘方的手工餅乾、精選各國營養果物的堅果塔。貝肯庄掌握住風靡全球、別具風味的多款東西方異國特色甜點,精采呈現一場美味的甜氛輕旅行。讓消費者能夠以平價烘焙,用味蕾旅行全世界!為日常生活灌注新能量,透過異國甜點為生活和生命蹦出新滋味!

詳情請見新聞頁面
https://news.sina.com.tw/article/20181202/29077330.html?fbclid=IwAR15hpf05A8LaLYykEXh6_kjgbQLy1jDZOUAcuYhSQs9Z2YbA1VeTUiyyG0

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw