由於自閉症者在社交互動上有著障礙,造成他們無法以正確的社交方式與他人建立關係,常被隔絕在人群之外,若不在友善的社會環境下,常會使他們在人際互動上感到受傷,甚至學會避免再次受傷,選擇偽裝自己或遠離人群,因而衍生出憂鬱症或社交畏懼症等問題。
    本次「2018自閉症及心智障礙者才藝大賽」以歌唱大賽的方式進行,除了可以個人報名外也可以組隊報名參加。比賽地點選在人潮眾多的臺北市立動物園,使民眾能看見自閉症者的才藝與純真,並對自閉症者多一分關懷與瞭解。
    本次才藝大賽除了自閉症者,也開放心智障礙者報名參加,歡迎有興趣的朋友們報名參加同樂,明日之星就是你!

【比賽時間】20181028() 1000-1130
【比賽地點】臺北市立動物園
【參加組數】10-15(依報名順序錄取,名額有限請儘速報名!)
【參賽對象】領有身心障礙證明(手冊)之自閉症及心智能障礙者。
【參賽方式】自閉症/心智障礙者參賽,可個人或組隊參加,每組長度約3-5分鐘。
【評審項目】現場將聘請三位具表演專長的評審人員,依據參賽者的表現,進行公平、公正、公開的評比。
【優勝獎勵】按名次頒發獎狀或獎品,比賽前三名將頒發獎金,第一名1,000元;第二名800元;第三名600元以茲鼓勵。

 

上一個 回列表

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw