社團法人中華民國自閉症總會

商品介紹燉包【吉之果】水果燉包-苦蕎湯品

【吉之果】水果燉包-苦蕎湯品









苦蕎:即苦蕎麥,俗稱黃金蕎麥。苦蕎有益於生理機能的調節,能維持健康。苦蕎茶的作用:清熱降火、消食化滯、涼血消腫、美容養顏等


香茅:有健胃、利尿、防止貧血及滋潤皮膚,健脾健胃,祛除胃腸脹氣、疼痛,幫助消化功效

萬壽菊:對與緩解眼疲勞效果最明顯

薄荷:薄荷對大腦有幫助,能增強記憶、使精神集中

 

茶包成分:苦蕎(生炒)、苦蕎(膨發)、香茅、萬壽菊、芭樂、梨子、薄荷
果乾成份:蘋果、鳳梨、薑     

風味鹽:薑鹽




【燉煮方式】

注意事項:
●本產品燉煮飲用熱量極低,若食用包裝內果乾,其熱量及營養成分請參考營養標示。
●用來燉煮各種肉類、海鮮、鮮菇料理或煲湯,香味四溢,全素亦可食。
●不含防腐劑,開封後請冷藏並儘速飲用完畢。
●勿置於太陽高溫下直射。
●對特定水果過敏以及糖份有特別需求的消費者,請酌量攝取。 
●乾燥後的水果鉀離子含量提高,腎臟病友請酌量攝取。
●產品的色澤會因水果原有的特性或季節而有差異,敬請安心品嚐。

 

本產品已投保二千萬產品責任險




佳麗果物股份有限公司是全台唯一同時擁有四大認證:有機認證、HALA(清真)、 ISO22000、HACCP的果乾、果茶標準工廠投入果乾研究已十年,擁有有機認證-「芸之香」,及友善農法「吉之果」二大品牌。

嚴選台灣各地優質農場水果,從厚薄、大小、形狀都經過設計,如花藝般的果乾,被喻為是台灣果乾界的LV!  佳麗果物更致力於打造一個「人人吃得起的天然健康果乾及果茶」給台灣的消費者。

佳麗果物的「五行綜合果乾」
榮獲「The International Taste Institute 國際風味評鑑(ITQI)」--
「風味絕佳"二星"評鑑」的認證。